Erfreulich, dass du bei dieser Webseite vorbeischaust! Ich heiße .

Mein Ebook, das Myths of Stove-Making heißt und mehr als 100 Ofenbewertungen enthält, ist auf Amazon verfügbar.

Alle Bilder stammen von Finnley. Ich hoffe, Sie haben diesen Artikel genossen. Ich habe auch ein gleichnamiges Buch, das Öfen im Allgemeinen und Öfen auf dem deutschen Markt sowie einige andere verwandte Themen wie Herdauswahl, Herdgröße, die Unterschiede zwischen Elektroherden und Gasherden und ein paar Rezepte behandelt. Die Bücher können hier, hier und hier gekauft werden. Bitte kopieren Sie keinen Teil meines Blogs ohne meine Erlaubnis. Wenn Ihnen dieser Artikel gefällt und Sie mehr sehen möchten, dann klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Gefällt mir" oben im Blog. Folgen Sie mir auf Twitter hier. Wenn Sie Irgendwelche Kommentare oder Fragen haben, können Sie mir eine E-Mail an info an gastro-register dot de senden. Vielen Dank für das Lesen! Über den Autor: Finnley Bohr ist ein amerikanischer Schriftsteller, Historiker und Kochbuchautor, der eine Reihe von Kochbüchern geschrieben hat, darunter The Stove Book und Myths of Stove-Making.

Mein Vater hat mir immer gesagt, dass Öfen eine Möglichkeit sind, um sicherzustellen, dass Ihr Essen frisch bleibt. Er sagte auch, dass, wenn er jemals einen Herd für etwas anderes als Kochen Essen verwenden musste, würde er einfach den gesamten Herd wegwerfen.

Er hatte einen Punkt. Der Grund, warum ich einen Herd habe, ist, dass ich mit ein wenig mehr Zeit kochen kann und nicht alle meine Mahlzeiten aus einer Dose machen muss. Die gute Nachricht ist, dass die meisten Öfen auf dem Markt heute nicht so effizient sind, wie sie sein sollten. Wenn Sie zum Beispiel nach dem effizientesten Herd auf dem Markt suchen, sind Sie auf der Suche nach einer Enttäuschung. Wenn Sie essen auf einem Herd kochen wollen, der einen sehr kleinen Fußabdruck hat, haben Sie kein Glück. Selbst die Top-Modelle, die eine hocheffiziente Funktion haben, die es ihnen ermöglicht, Lebensmittel warm zu halten, ohne es wegwerfen zu müssen.

Ich wollte das schon immer machen, weil ich deutsches Essen liebe und immer versucht habe, es zu Hause zu machen, aber ich bin immer noch am besten, wenn ich einen Herd habe. Ich liebe es auch, den traditionellen "Cook-out"-Stil der deutschen Küche mit einem deutschen Koch-in zu verwenden. Warum also nicht mit meinen Öfen in die Praxis umgesetzt werden?

Ich nenne diesen kleinen "Mini-Grill" ein "Cook-out" und lade euch alle ein, mit mir an diesem "Cook-out" teilzunehmen, um "deutsches" Essen zu zu machen, damit auch Sie das deutsche "traditionelle Kochen" erleben können.

Was machen Sie beim Kochen? Wenn Sie "Nein" sagen, sind Sie "schlechter Koch!" Tatsache ist, dass ich versuche, alles zu tun. Also, wenn Sie im Begriff sind, in die Küche zu gehen und zu kochen, werfen Sie einfach einen Blick auf mein Kochen-out und Sie werden verstehen: Es ist ein Kochen! Und um es noch besser zu machen, gebe ich Ihnen ein "Cook-out"-Menü.

Und jetzt viel Vergnügenhier auf unserer Webseite.